giovedì 18 settembre 2008

TORTA AL CIOCCOLATO

Ennesima versione di torta allo yogurt, non è colpa mia se è facilissima, velocissima e variabilissima.

Ingredienti:
3 uova, sale
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di yogurt bianco
150 gr di cioccolato fuso
100 gr di arancia candita
100 gr di goccie di cioccolato
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di olio

In un terrina montare molto bene le uova con il sale e lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e il cioccolato fuso, poi con l'aiuto di una spatola due vasetti di farina . Nel terzo vasetto di farina unire: l'arancia candita (dividendo bene i cubetti), le goccie di cioccolato ed il lievito. Mescolate bene poi versate adagio all'impasto di uova. Per ultimo incorporare l'olio.
Cuocere a 180° per 40'.

1 commento:

Michela cake designer ha detto...

Hai ragione è proprio buona e veloce.
Grazie